江苏省侨商总会现代农业产业项目在溧阳对接

发布时间:2021-01-15 点击数: 作者:
  为进一步提高服务水平,助力社会经济发展,112日,商会秘书处,商会理事、朗坤物联网江苏省区域总经理刘伟汉,夏鼎资本董事&合伙人刘西尧等一行赴溧阳现代农业产业园开展项目对接工作,围绕溧阳现代农业产业相关政策措施,对接发展需求,加强多维协同创新。




  会上,溧阳市副市长曹俊对商会一行的到来表示热烈欢迎,并提出此次会议旨在进一步促进双方了解,为现代农业项目的良好合作奠定了坚实的基础。


  马云鹏秘书长在会上介绍,商会有着凝聚侨资侨智侨力的平台优势,在产业项目推介及纵深发展、跨界融合等方面可以起到助推作用,期待双方紧密联系,发展合作取得实质性的进展。




  
会议介绍了溧阳现代农业产业园区突出的区位优势、产业优势,其未来将打造成为集农副产品生产、检测、加工、冷链、集散于一体的长三角绿色农副产品供应链,努力建设成为长三角绿色农业示范区、农业科技创新示范区和农旅融合发展示范区。随后,智慧三农”领军企业朗坤物联网结合实际案例数据,分享了其在海南石山、盐城滨海等地的产业发展成果。


  
会后,马云鹏秘书长、溧阳侨联主席李劼、商会理事、华厦建设总经理曾剑一行参观了“江苏(溧阳)现代农业(桃)科技综合示范基地”。