昆山市委常委、统战部部长金健宏一行来访省侨商总会

发布时间:2020-06-18 点击数: 作者:

  6月16日上午,昆山市委常委、统战部部长金健宏一行三人拜访了我会秘书处,宾主双方进行了座谈交流,共同探讨友好合作方向,深化合作关系,拓展合作领域。省侨商总会常务副会长董伟柱、秘书长马云鹏全程参加了接待。





  董伟柱常务副会长表示,昆山是侨务大市、侨商之乡,经济总量排名全省靠前,经验丰富,理念超前。希望双方充分发挥人才、资源和对外广泛联络等优势,信息互通,资源共享,合作共赢。




  金健宏常委表示,一直以来省侨商总会与昆山都保持着友好联系和合作往来,曾联合举办了“国际华商·清华论坛”等品牌活动,在海内外取得了良好反响。希望今后双方进一步加强互动,共同参与首届昆山侨商大会等活动,为侨企发展牵线搭桥,助力江苏经济社会发展。




  马云鹏秘书长对昆山市委统战部一行的来访表示欢迎,并介绍了省侨商总会的概况。他说,商会秘书处被中国侨商联合会设为东部地区办事处,辐射江苏、浙江、安徽、福建、江西、上海东部五省一市,通过承办商务活动等形式搭建投资发展和合作交流平台,聚集东部地区侨资侨力,服务东部地区侨商会员和地方经济。他表示,省侨商总会在举办各类活动的同时,会拓展更务实的服务渠道,探索更多领域的合作可能,不断推动产业项目建设和合作。