江苏省侨商总会秘书处应邀参加 “南航大兴,筑梦华东-2019年南航江苏地区集团客户主题沙龙”

发布时间:2019-12-09 点击数: 作者:

  


  2019年12月6日,一个阳光明媚的下午,江苏省侨商总会秘书长马云鹏携秘书处全体工作人员参加“南航大兴,筑梦华东-2019年南航江苏地区集团客户主题沙龙”活动。为切实推进商会服务经济、服务侨商,就在上个月19号,江苏省侨商总会与中国南方航空股份有限公司签订集团客户合作协议,双方将在机票优惠等多个方面进行深度合作,旨在更好地服务会员企业,助力企业节省商旅开支。




  在主题沙龙上,马云鹏在分享中对南航的邀请表示感谢。他说,省侨商总会自成立以来始终秉承“为侨商服务、为江苏经济发展服务”的办会宗旨,围绕一带一路倡议、长江经济带和长三角区域一体化战略等,在30多个国家地区开展商务考察等经贸交流活动。在各项工作中,服务工作一直是商会的第一要务,此次与南航的合作是一个提升商会服务质量的大好契机,是商会在融合服务资源、创新服务手段上一个全新的突破,对商会的发展具有重要意义。交流增进共识,合作促进发展,希望在未来的合作中,双方能够充分发挥各自在专业领域上的优势,强强联合,为商会广大会员提供更优质、贴心的服务。




  南航华东营销中心南京营业部总经理禤其锐对各位嘉宾的到来表示感谢。他说,南航是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。南航通过不断整合服务资源、提升人员服务水平、开拓全新合作模式,为旅客提供更加便捷的服务。尤其是南航在江苏市场的竞争力不断提升,品牌渗透力逐步增强,南航将致力于推出更具吸引力的产品面向广大合作单位,建设成为世界一流的航空运输企业。


  11月26日,在上海举行的“2019南航华东营销中心客户答谢会”上,省侨商总会荣获了中国南方航空股份有限公司华东营销中心“最佳合作伙伴奖”。合作共赢,未来可期,省侨商总会与南航将携手共建更加便捷的服务平台!