“庆祝新中国成立70周年,关注社会主义建设者”健康疗养服务活动在洪泽湖畔举行启动仪式

发布时间:2019-07-01 点击数: 作者:

  2019年6月26日—28日,在省侨联指导下,由江苏省侨商总会、淮安市侨联、江苏富有旅游开发有限公司主办的“庆祝新中国成立70周年,关注社会主义建设者”健康疗养服务活动,迎来了首期活动参与者,来自南京、徐州、连云港、淮安的110余名基层社会主义建设者、侨资企业外来务工人员在洪泽湖畔欢聚一堂。




  27日,启动仪式在国歌声中正式拉开帷幕。主办方代表江苏富有旅游开发有限公司董事长陈宽有介绍活动概况;来自徐州的一线钢铁工人潘祖庚、连云港市侨联主席商晓东作为本次活动参与代表发表感言;省侨联副主席兼秘书长陈锋发表了讲话,而后与淮安市委统战部副部长、市侨办主任刘天培,淮安市侨联副主席田益民,江苏省侨商总会常务副会长、江苏君宸实业集团董事长王新军,洪泽区统战部部长张春荣,老子山镇党委书记傅建霞,陈宽有共同按下启动球,绽放中国梦。 





  随后,王新军带领党员代表重温入党誓词,初心至上、誓言如磐,行程万里、一生践行。 



  启动仪式后,“庆祝建党98周年文艺晚会”正式开始。宽阔的舞台上,炫目的灯光下,表演者们为观众带来一场视觉与听觉的盛宴。 






  本次活动受到全省侨界及各级领导的支持和关心,通过为一线工作者、爱国奉献者等基层社会主义建设者提供免费疗养服务,倡导爱岗敬业、努力奋斗、积极向上的价值观。活动充分发挥省侨商总会等平台作用,支持侨资民营企业发展,不忘初心、牢记使命,砥砺作为、服务社会,在铮铮誓言中坚定革命信念,增强社会主义建设者们的获得感、归属感,努力建设普惠包容的幸福社会。期待更多的基层社会主义建设者、侨资企业外来务工人员在江苏这片土地上安居乐业,努力为江苏高质量发展献计出力。