省侨商总会商学院EMBA二期班第六次课暨结业典礼在南通举行

发布时间:2018-09-17 点击数: 作者:

915日-16,省侨商总会商学院EMBA二期班第六次课暨结业典礼在南通举行。省侨联副主席、省侨商总会常务副会长陈锋,中国侨联办公厅行政处处长、无锡市侨办党组副书记(挂职)马鑫,南通市侨联主席吴亚军,以及60多名省侨商总会商学EMBA二期班学员出席典礼。


第六次课程邀请了新光控股集团有限公司副总裁中欧国际工商学院总经理班客座复旦大学管理学院MBA校外导师蒋天伦先生讲授战略解码与绩效管理”。邀请了领悟工坊沙盘学院合伙人李志强讲师组织进行了“领导力”沙盘模拟。通过两位老师的讲解和沙盘模拟,帮助学员解决了企业战略、运营、绩效和领导力脱节的问题,学员普遍反映效果很好。


在结业典礼上,陈锋在致辞中向省侨商总会商学院EMBA二期班同学顺利结业表示祝贺。他说,通过一年来的学习、交流,帮助侨商企业家扩宽了知识面,加强了侨商企业家之间的交流、联谊,进一步增强了凝聚力。他表示,省侨商总会将进一步发展壮大自己,为侨商企业家提供更好更优质的服务。

省侨商总会商学院还在结业典礼上进行了“全勤学员”、“优秀学员”、“优秀班委”的评比表彰,优秀学员代表、优秀班委代表进行了交流发言;举行了向南通华侨图书馆捐赠购书款仪式;学员自编自演了文艺节目。