省侨商总会第四届“侨商杯”乒乓球赛在南京圆满落幕

发布时间:2017-11-27 点击数: 作者:

11月25-26,由省侨商总会主办、南京侨商联合会承办的省侨商总会第四届侨商杯乒乓球赛在南京航空航天大学举行。省侨联副巡视员、省侨商总会常务副会长镇翔,南京市侨联副巡视员王金刚,省侨联党组成员、经济科技部部长、省侨商总会副会长兼秘书长李发勇出席活动。


镇翔在开幕式上讲话,他说,省侨商总会连续举办四届“侨商杯体育比赛活动,目的是为了构建健康、文明的省侨商总会文化氛围,丰富会员的业余生活,营造积极向上的商会文化,增进会员企业之间的交流和友谊,增强企业的凝聚力、战斗力。希望大家通过参加比赛,带动省侨商总会会员企业体育活动的深入开展,增强广大会员企业员工的健身意识,进一步激发广大会员企业员工以健康的体魄、昂扬的精神风貌和勇于拼搏的精神为会员企业的发展作出更大的贡献。


本次比赛,共有15支代表队近50名运动员参加了比赛。比赛期间,参赛选手发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛场上不甘落后、奋力拼搏,赛场下互相交流、团结友好,赛出了友谊,赛出了水平。经过友好、激烈的角逐,最终,来自徐州市侨商会代表队的程佳鹏获得男子组比赛第一名,盐城市侨商总会代表队的陈辉军获得男子组比赛第二名,连云港君宸实业有限公司代表队的储超获得男子组比赛第三名;来自徐州市侨商会代表队的姜雪获得女子组比赛的第一名,盐城市侨商会代表队的姜慧获得女子组比赛第二名,淮安市洪泽区侨界联合会代表队的孙玲获得女子组比赛第三名。