省侨商总会组团出席 “2017海外侨胞故乡行——走进辽宁”活动

发布时间:2017-09-30 点击数: 作者:

9月26日至28日,以省侨联副巡视员、省侨商总会常务副会长镇翔为团长的江苏省侨商总会一行8人,应邀参加了由中国侨联和辽宁省人民政府主办,中国侨商联合会和辽宁省侨联、省商务厅、沈阳市政府、大连市政府承办的 “2017海外侨胞故乡行——走进辽宁”活动。


在辽期间,江苏省侨商总会一行与辽宁省侨联、侨商会、沈阳市侨联、大连市侨联等领导相互交流了各自商会工作情况。双方表示要加强信息互通,增进交流合作,共同促进商会工作的发展。活动期间江苏省侨商总会常务副会长、江苏省华侨公益基金会副会长、江苏中博科技创业园董事长顾文彬代表江苏侨商总会与辽宁省侨商会签署了友好合作协议。

    江苏侨商企业澳(中)百奥生物制药股份有限公司、江苏中博科技创业园、中扬物联科技集团有限公司、宝通(国际)资源集团有限公司与辽宁省各市进行了项目对接洽谈。