江苏富有实业有限公司

发布时间:2019-01-31 点击数: 作者:


江苏富有总公司组建于上世纪90年代,是一家多元化发展的综合性民营公司,总部坐落于江苏省南京江宁经济技术开发区苏源大道19号九龙湖国际企业总部园,公司旗下的江苏富有旅游开发有限公司,江苏惠泽房地产开发有限公司,江苏富有实业有限公司,连云港新富海仓储有限公司,连云港润博化工有限公司,淮上明珠温泉度假村、连云港富有贸易有限公司,主要从事旅游酒店、旅游地产、城镇发展、仓储物流、化工生产、进出口贸易、金融咨询与投资等相关产业的经营。
      其中,江苏富有旅游开发有限公司于2016年在中国·前海正式挂牌上市,代码:667835。标志着江苏富有旅游开发有限公司将全面迈向资本市场,产业金融模式将是公司未来的主要商业模式,公司将迎来新起点和蓬勃的生机、活力,进入可持续发展的快车道。
      在党和国家加快新农村建设政策的感召下,我们公司投资兴建的江苏淮安老子山镇温泉度假区业已建成,并被评为江苏省省级旅游度假区。
      连云港新富海仓储公司主要从事进出口货物的贸易与物流。在新亚欧大陆桥东桥头堡连云港港口有自建5万立方液态货物的储罐。是从事欧亚贸易企业的良好合作伙伴。
      江苏富有旅游开发有限公司在江苏洪泽湖畔道教名镇老子山镇。拥千亩建设用地。主要用于新城镇建设和省级旅游度假区打造。公司拥有名山、明湖、名泉等生态旅游资源和道教载体的文化资源,为公司发展老人事业,文化产业,新城镇建设提供了丰富的环境资源。
      公司热忱欢迎各方参与合作,共圆中国梦。

企业网址:http://www.jsfygs.com/