弘阳集团

发布时间:2019-01-31 点击数: 作者:

弘阳集团创立于1996年,业务领域涉及商业运营、地产开发、物业服务三大产业,南京、上海双总部运营,连续七年蝉联中国企业500强,跻身中国民营企业143强、中国房地产品牌价值46强。

秉承“在商言人,诚者致远”的核心价值观,弘阳以人本主义精神踏实进取,稳健前行。历经建材经营商、地产开发商、城市运营商、生活服务商四次产业升级,不断为城市递进高品质生活方式,成为中国快速城市化进程的重要推动者。

弘阳地产,中国房地产开发企业综合实力49强、发展潜力6强,拥有国家房地产一级开发资质。2018年7月12日,于香港联交所挂牌上市,股份代码1996.HK。坚持“做透大江苏、深耕长三角、布局都市圈”的发展战略,弘阳地产积极拓展华中、华南、华北、西南、西部地区,持续实现稳健、有质量的增长,形成了时光系、昕悦系、正弘系三大住宅产品线, 为全客群筑就梦想的人居生活。

弘阳商业,中国商业地产企业综合实力二十强、中国房企商业物业价值TOP30,以轻重结合、打造标杆的发展模式,形成了弘阳广场、弘阳家居和弘阳生活+三大主力产品线,弘阳装饰城、弘阳未来世界、弘阳酒店为特色项目的业态布局,结合弘阳电商平台,打造线上线下全业态、全时态消费体验。

弘生活,中国物业服务企业50强、中国社区服务商39强,是弘阳集团旗下集物业服务、资产运营、社区服务为一体的综合型、科技型服务集团,拥有国家一级物业服务资质。目前公司服务的各类物业总面积约1500万平方米,服务约55万客户,服务区域囊括了泛长三角区域,相继挺进武汉、重庆、杭州、昆明、中山、郑州等核心城市,逐步实现全国化扩张。

面向未来,弘阳集团将“百年弘阳,共享美好”作为企业愿景,坚定推进商业、地产、物业服务三大产业协同发展,不断提升企业综合竞争力,开启“生活全维度服务时代”,到2020年矢志成为行业领先的城市生活服务品牌。