江苏南极星科技有限公司

发布时间:2013-12-26 点击数: 作者:省侨商总会


1.公司概况

江苏南极星科技有限公司是由南京信息职业技术学院与江苏南极星实业有限公司合作,成立于2006年4月26日。

江苏南极星科技有限公司研发、生产基地建立在仙林大学城文澜路99号,建筑面积为5000平方米,自然状况和投资环境优越、交通便利、教育、科技和电子信息产业发达,人才资源丰富,技术依托有保证。

公司主要从事电力、数字通信电子产品的研发、通信实验室仪器造、销售和服务。公司现有员工128人,已经通过ISO 9001、ISO 14001环境质量保证体系认证,取得了《江苏省高新技术企业证书》和《AAA级资信等级证书》。

公司于2008年7月10日被评选为江苏省《百家优秀科技成长型企业》,同时,公司董事长胡毓晓先生被评选为《中国火炬江苏创业导师》。

2.公司管理团队

公司领导层有很强的创新意识和市场意识,注重人才,注重科技创新,科技成果产业化。

公司有一个勇于开拓善于经营的领导班子,采用现代化的管理机制:成立了研发中心,行政中心,制造中心以高质量、高效率为核心,为客户提供优满意服务。

3公司主要研发、生产经营情况及业绩

公司员工具有较高的专业文化程度,具有很强的研发能力、生产制造能力、质量保证能力、营销和技术服务能力。本公司现有工作场地和仪器、仪表、设备均为国内最先进的水平,SMT贴片年生产能力100亿点,能满足高科技产品研发、生产和管理的需要。

公司主要研发人员均来自国内外知名院校、企业的专家学者,公司管理层团队都具有丰富的产品研发以及市场营销经验。

公司成立以来,依托南京信息职业技术学院等高校科研实力,已研发出了电力、数字通信系统产品13个,均达国内先进技术水准,9项已取得省软件著作权,1项取得实用新型专利。

公司SMT电子产品表面贴装生产引进了日本,德国,国际先进制造设备产线4条,目前已和国际一流知名公司签订了长期稳定的合作和约。

公司的MST表面贴装生产制造设备、科研生产检测设备齐全先进,拥有严格的科学管理制度,可靠的ISO 9001、ISO14001环境质量保证体系和网络化的售前售后服务体系。

公司研发的各类产品已远销国内,有良好的信誉和知名度,市场诚信度较高。对社会经济发展起到了推动作用,并为本地区技术进步和经济发展做出了贡献。

4.公司发展前景与规划

公司在各级政府领导的关心支持下,经过3年的艰苦努力,已发展成为高新技术企业。对社会经济发展起到了推动作用,并为本地区技术进步和经济发展做出了贡献。