年锋电缆(苏州)有限公司

发布时间:2013-12-26 点击数: 作者:省侨商总会



年锋电缆(苏州)有限公司于2003年在苏州相城经济开发区成立。这是年锋(香港)有限公司继上海年锋传输线有限公司之后在大陆投资的第二家企业。公司注册资金2200万美元,总投资2998万美元。占地面积260亩,其中一、二期工程的47000平方米生产车间与配套综合楼分别于2004、2005年正式投入生产和使用。

年锋电缆(苏州)有限公司的前身从1984年成立至今,经过25年的不断进取和壮大,形成了专业制造、研发通信及其它各种线缆的传统。前任公司不仅连续十一年被上海市评为外商投资双优企业,更于1992年董事长作为外资企业代表被国家前总理李鹏接见,另外,扁平电梯电缆的研发得到上海市科技进步三等奖的荣誉。目前公司作为江苏省重点服务侨港资企业,依靠成熟稳定的生产研发技术和管理经验,持续塑造卓越的品牌形象: ,现已成为众多国内外通信领域线缆的指定合作供应商,并与世界电缆行业前五位的电缆公司进行长期合作。85%的产品遍及英国、美国、德国、法国、意大利、澳大利亚、东南亚、香港等国家及地区等市场,是目前华东地区出口通信电缆至欧洲销量最大的公司之一。

公司主要生产数字通信电缆如三类、五类、超五类、六类网络线,数字局用传输电缆SYV、通信机房用铜芯阻燃软电缆ZA-RVV,英国BT标准电话线、FFC(柔性扁平线)、物理发泡同轴电缆、UL认证电子线、电梯电缆、多对数数据通信电缆、国内外标准的控制用线缆等产品。产品分别符合TIA/EIA、UL、IEC、TLC、BS、GB、YD/T等国内外标准。

公司注重产品创新,特约聘请高级工程师3名(信息产业部科技司第二十三所)研制开发新产品;先进的制造设备,工厂拥有多条串列式生产线、高速退扭单、双绞机、成缆机、高速编织机以及目前世界最先进的美国REELEX打饼机等生产设备;同时拥有德国MEA、CTS等先进的测试设备的完善的电化检测设备及实验室,并辅以一套循序渐进的质量管理体系。同时,持续的人才培养,与哈尔滨理工大学和上海电缆所等高校及科研院合作,对员工定向培养,保证产品技术的专业性。公司始终以“产品质量是企业生命”为方针,因此与国内外客户建立了良好信誉。

网址:http://www.nianfeng.com/