江苏信达置业有限公司

发布时间:2013-12-26 点击数: 作者:省侨商总会


江苏信达置业有限公司于2002年由荷兰、法国、意大利等华侨侨领和浙江信达房地产股份有限公司投资组建,国家房地产开发二级资质,中国房地产业协会成员,目前在建的项目总建筑面积近60万平方米。

公司投资建设的南京欧洲城项目是二○○二年六月江苏省委、省政府在香港举行招商会期间,南京市政府重点引资项目,并同时被确定为南京河西新城中心区十大标志性项目之一。

南京欧洲城占地面积为13.7万平方米,总建筑面积为34万平方米,计划总投资额约12亿元人民币。随着沿江开发战略的实施,河西新城区作为南京未来的城市新中心,是展示现代化新南京的窗口,它在全市“一城三区“的城市扩张布局中居于独特而重要的发展地位;根据南京市河西新城中心区总体规划的要求以及本项目特有的区位优势,南京欧洲城将建设成为具有欧洲现代建筑风格和国际商业、文化艺术气息相交融的商住建筑群体;是与南京河西新城区奥体中心遥相呼应的都市代表作;是欧洲及世界精品、名品的集散中心;是集商业购物、商务中心、大型餐饮、娱乐、休闲、游览、高档住宅于一体的理想创业居所。南京欧洲城特定商业业种、业态的布设为:欧洲精品名品街区、大型跨国百货超市、大型专业超市、大型美食世界、环球影城、世界文化总汇、巴黎服装城、休闲娱乐中心、商务公寓、高档智能化住宅及优美高雅的商业商务环境景观;南京欧洲城将为提升南京商业格局和居住品位作出新的贡献。

江苏信达置业有限公司本着“崇尚自然、以人为本”的原则,以“规划高起点、设计高水平、施工高质量、管理高标准”为宗旨,精心打造具有国际水平、服务于现代化新南京的南京欧洲城而努力。

公司网址:www.njozc.com