天加空调设备有限公司

发布时间:2013-12-26 点击数: 作者:省侨商总会




天加空调设备有限公司为专业生产TICA牌空调制冷产品的中英合资企业。英方股东为英国天加环球投资有限公司,中方股东为年产值九十多亿元的中国著名上市公司华东电子集团股份有限公司。(股票号码:0727 华东科技)。天加空调设备有限公司于1999年成立后便开始正式生产组合式空气处理机组、螺杆式机组、新风机组、风冷冷热水机组等,已有多年的生产历史,为各地的重点工程和项目提供了高品质产品,受到用户的好评,许多用户在使用我们的产品后对产品的性能非常满意,再次向我们定货。我们的产品已通过机械工业通用机械产品检测所与国家压缩机制冷设备质量监督检验中心的检验。并在2004年顺利取得了生产许可证。

天加公司将发展成为拥有自身技术特色及自主知识产权的、制造高质量稳定的产品,并以客户为中心的服务型企业。到目前为止,天加公司已经拥有两家生产基地——南京工厂、天津工厂,以及全国四十多个销售网点和售后服务点。

天加公司进入一个全新的发展时代,规范化的管理和世界水准的制造等级使产品质量得以保证,领先的技术更使我们有信心制造一流的中央空调设备。天加公司奉行质量第一的原则,以制造高品质的空调为己任,不断改进生产技术和产品设计,着力研究和开发新产品,在中国拥有多项专利,并注重产品的可靠性、稳定性和耐久性实验,产品主要部件采用国际著名品牌。天加空调可广泛应用于饭店、写字楼、商场、纺织、电子、医院、电信、餐厅、公寓、娱乐场所、体育场馆等各类型建筑和行业。天加公司特别强调以人为本、公司规范理念、经营信条和个人品德,在公司迅速发展的同时,我们更注意企业自身素质的提高与管理的完善。我们需要聚集一大批德才兼备的精干之才,共同抓住当今千截难逢的历史机遇去实现我们共同的理想和事业。我们的使命:创造财富、服务社会、富民强国。

公司网址:www.ticachina.com